O Clubhouse – Um espaço renovado com linhas contemporâneas

Após 5 meses de obras de renovação, o Clubhouse abre as suas portas com um visual fresco e contemporâneo.

O edifício centenário foi renovado com linhas contemporâneas, num esforço para criar a harmonia perfeita entre o edifício moderno e o original.

O teto branco e as paredes de pedra branca combinam perfeitamente com os painéis de madeira usados na fachada do bar principal e nos móveis do restaurante.

Novas janelas foram adicionadas ao teto para permitir a entrada da luz do dia, criando o ambiente perfeito para jantar e apreciar os sabores do nosso novo cardápio.

Mas o ambiente é acolhedor e descontraído, não só no interior, mas também no exterior, onde foi construído um enorme terraço em deck.

Usamos cookies para oferecer a melhor experiência on-line. Ao concordar em aceitar o uso de cookies de acordo com nossa política de cookies.

Configurações de Privacidade

Quando visita qualquer sítio, pode guardar ou recuperar informação no seu navegador, maioritariamente na forma de cookies. Controle as suas configurações de cookies deste sítio aqui.

Rejeitar Todos
Aceitar Todos